For Delivery: 0811 1706 603 / 0878 7746 8174

SELAMAT DATANG DI MARTABAK BORNEO

Hai kamu yang baru pertama kali mengunjungi website Martabak Borneo. Disini kamu bisa menemukan berbagai info yang kamu pengen tahu tentang Martabak Borneo seperti daftar outlet, cara pembayaran, dan banyak lainnya. DAN YANG TERUTAMA, kamu bisa memesan online langsung dari website ini.

MARTABAK BORNEO TELAH HADIR DI APPSTORE DAN PLAYSTORE...BURUAN DOWNLOAD APPSNYA UNTUK MEMPERMUDAH PESANAN. TINGGAL KLIK...:)

Untuk para pelanggan setia Martabak Borneo yang sudah sering mengunjungi website kami, terima kasih untuk dukungan kalian selama ini. 

Martabak Borneo juga menerima pesanan untuk acara kantor, resepsi, ulang tahun, syukuran, pengajian, pemberkatan, dll. Kamu ga usah repot ngurusin konsumsi untuk acara kamu. Tinggal klik order di website/app, dan terima beres deh.

ENJOY THE SITE EVERYONE :)

NOTE: PLEASE CLICK HERE TO READ THE ORDERING TIPS BEFORE YOU PLACE YOUR ORDER.

(Pastikan anda klik disini sebelum menempatkan order)

  • TELAH HADIR

  • Aplikasi Martabak Pertama di Indonesia
  • PESAN MARTABAK BELUM PERNAH SEMUDAH INI
  • Harga lebih MURAH dari Gofood dan Grabfood
  • Pembayaran bisa menggunakan apa saja
  • TUNGGU APALAGI

  • Download SEKARANG juga !!!

TELAH HADIR

Aplikasi Martabak Pertama di Indonesia
PESAN MARTABAK BELUM PERNAH SEMUDAH INI
Harga lebih MURAH dari Gofood dan Grabfood
Pembayaran bisa menggunakan apa saja

TUNGGU APALAGI

Download SEKARANG juga !!!

CATERING

Menerima pesanan kantor

Bingung tiba tiba ditunjuk bos buat atur konsumsi buat meeting nanti siang? Gak sempet milih makanan buat giliran arisan di rumah kamu nanti malam? Lupa kalo kamu yang ditunjuk buat ngatur acara perpisahan teman kantor yang bakal pindah ke luar negeri besok pagi?

Dan masih banyak lagi hal-hal yang bikin kamu kerepotan, padahal urusan lain juga masih banyak. 

GAK USAH KHAWATIR !!!

Tinggal order pesanan kamu melalui WEBSITE atau APPS Martabak Borneo, dan cantumkan note sesuai keinginan kamu. Atau bila kamu ragu, cukup hubungi kami di 08 111 706 603 (WA/Call), dan kami akan membantu kamu menyusun rencanamu. 

  • Bingung gimana nyiapin konsumsi buat acara launching brand baru yang bakal dihadiri 200 orang termasuk para petinggi?

  • Lupa kalo kamu yang ditunjuk buat ngatur acara perpisahan teman kantor yang bakal pindah ke luar negeri besok pagi?

  • Gak sempet milih makanan buat giliran arisan di rumah kamu nanti malam?

Bingung gimana nyiapin konsumsi buat acara launching brand baru yang bakal dihadiri 200 orang termasuk para petinggi?

ORDER HERE

Lupa kalo kamu yang ditunjuk buat ngatur acara perpisahan teman kantor yang bakal pindah ke luar negeri besok pagi?

ORDER HERE

Gak sempet milih makanan buat giliran arisan di rumah kamu nanti malam?

ORDER HERE

RULES OF DELIVERY

CLICK HERE

HOW TO PAY

Click here

PILIH RASA MARTABAKMU.....