For Delivery : 08 111 706 603 - 0878 7746 8174 |

Kisah dibalik sedikitnya varian martabak manis yang tersedia di Martabak Borneo

Postingan kali ini menceritakan tentang varian yang terdapat di Martabak Borneo.

Varian base martabak manis yang tersedia di Martabak Borneo hanya ada 3 macam, yaitu: Original, Green Tea, dan Coklat.

Kenapa sih kok cuma 3 varian base martabak yah? Sedangkan martabak-martabak lainnya menjual banyak banget macam varian base untuk martabak manis, ada Taro, Red Velvet, Coffee, Tiramisu, dan banyak lagi. Aduh Martabak Borneo gak ngikutin jaman banget yah guys....:)

Nah sebenarnya ada nih alasan dibalik semua ini. Martabak Borneo sudah berkomitmen hanya menjual makanan yang layak dan aman dikonsumsi untuk semua orang termasuk anak-anak kita. Kebayang gak sih ngeliatin makanan warna warni masuk ke perut anak anak kita walaupun warnanya bagus bagus dan keren banget dipandang mata tapi ngeri juga yah guys kalau itu dikonsumsi oleh orang orang tersayang di dekat kita. 

Martabak Borneo mau customer Martabak Borneo bisa mengkonsumsi martabak kami setiap hari dengan rasa aman tanpa khawatir ada bahan bahan yang tidak layak masuk ke perut kita semua.

Semua adonan martabak manis kami sudah ada wangi pandan karena memakai air yang dimasak dengan daun pandan dan di produksi setiap hari. Kami tidak memakai pasta atau perasa pandan selain air yang sudah dimasak dengan daun pandan asli. 

NAHHH itulah guys kisah dibalik kenapa sampai saat ini Martabak Borneo hanya menjual 3 macam rasa varian untuk martabak manis. Martabak Borneo tidak memakai bahan pewarna, perasa atau bahkan pemanis buatan selain bahan alami yang memang kita semua gunakan sehari-hari seperti gula pasir dan susu kental manis. Dan Martabak Borneo juga pastinya tidak memakai bahan pengawet karena yakin martabak kami langsung habis disantap :)

Gak apa apa deh Martabak Borneo dibilang jadul, ga lengkap, ga jual martabak kekinian...:)) Karena Martabak Borneo hanya mau kalian semua pecinta martabak bisa dan ga takut untuk mengkonsumsi martabak dengan rasa aman SETIAP HARI...(Kecuali untuk kalian penderita diabetes yah :)...bisa request staff kami untuk kurangi gula dan susunya)

 

Sekian postingan dari Martabak Borneo kali ini yah guys...

 

ENJOY THE FOOD :)

 

 

Read more

Arti kata 'Martabak' menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia

martabak /mar·ta·bak/ n makanan terbuat dari adonan terigu untuk lapisan luar dan adonan didalamnya

Dua jenis martabak:

-- Martabak manis makanan terbuat dari adonan terigu, telur, gula, yang ditaburi bubuk kacang tanah dan cokelat, kemudian dipanggang dan dilipat;
-- Martabak telur makanan terbuat dari adonan tepung terigu (untuk lapisan luar) dan adonan telur, daging giling (cincang), dan rempah (untuk bagian isi) yang kemudian digoreng;
Read more
Back to Top